Seminar Bursa Efek Indonesia (BEI)

Rabu, 26 April 2017 Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Keluarga Besar Mahasiswa Politeknik Negeri Bali bersama Jurusan Akuntansi menyelenggarakan Seminar Bursa Efek Indonesia, yang bertempat di Ruang Widya Guna Politeknik Negeri Bali, mulai pukul 12.00 Wita sampai dengan selesai. Pelaksanaan seminar ini, mengangkat tema “Investing Not Gambling”. Seminar ini diikuti oleh mahasiswa semester VI program studi D4 Akuntansi Manajerial, Politeknik Negeri Bali.

Pelaksanaan seminar ini, diawali dengan acara pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh kedua pembicara, sesi tanya jawab, pengumuman penanya terbaik, penyerahan pandel dan kenang-kenangan serta acara penutup yang dilakukan dengan sesi foto bersama.

Pembicara yang dihadirkan dalam seminar ini, yakni dari Bursa Efek Indonesia (BEI) dan dari BNI sekuritas yang lebih dominan mengulas materi terkait dengan Saham, di mana para peserta diharapkan berani turun berinvestasi dalam saham dalam memulai suatu usaha.

Tags: seminar