Serah Terima Jabatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali

Awal tahun 2019 nampaknya menjadi momen-momen yang penuh suka cita bagi Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi. Pasalnya, pertengahan Januari lalu, tepatnya pada hari Rabu, 16 Januari 2019 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan oleh kepengurusan periode 2018 ke 2019 Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi di lingkungan Politeknik Negeri Bali. Penyerahan tongkat kepemimpinan tersebut diwakilkan oleh I Gusti Ayu Putu Diah Paramitha (Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi periode 2018) dan diterima oleh I Komang Abas Malyadi (Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi periode 2019).

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Nyoman Sentosa Hardika,SE.,Ak., MM selaku Ketua Jurusan Akuntansi, I Made Bagiada, SE.,M.Si,Ak selaku Sekretaris Jurusan Akuntansi, Cening Ardina,SE.,M.Agb selaku Ketua Program Studi D4 Akuntansi Manajerial, Ni Luh Nyoman Ayu Suda Susilawati,SE.MM selaku Ketua Program Studi D3 Akuntansi dan tentunya fungsionaris Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi periode 2018 dan 2019.

Semoga kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi periode 2019 mampu mengemban tugas sebaik-baiknya dan seoptimal mungkin dalam melaksanakan tugasnya di organisasi maupun kewajibannya menjadi seorang mahasiswa.