Pelantikan Pengurus MATA Masa Bakti 2020 - 2025

Pada Hari Kamis tanggal 5 Maret 2020 LSP TA dan Masyarakat Teknisi Akuntansi Indonesia (MATA Indonesia) mengadakan Pelantikan pengurus masa bakti 2020 - 2025 yang mana salah satu dosen jurusan akuntansi politeknik menjabat sebagai wakil ketua MATA Indonesia. Hal ini merupakan bukti bahwa jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali diperhitungkan di level Nasional. Bapak I Ketut Parnata yang menjabat sebagai wakil ketua MATA Indonesia mengatakan kesempatan ini harus di manfaatkan sebaik-baiknya untuk menunjukkan peranan Jurusan Akuntansi PNB dalam berkontribusi menjadi SDM Unggul Indonesia Maju. LSP TA merupakan lembaga sertifikasi profesi teknisi akuntansi dibawah Badan Basional Sertifikasi Profesi. Pelantikan pengurus LSP TA dan Mata Indonesia dihadiri oleh Ketua Dewan Pengarah yang juga Mantan Menteri Ristekdikti Bapak Prof. H. Mohamad Nasir, Drs., Ak., M.Si., Ph.D, Bapak Triyanto yang merupakan Kepala Bidang Perijinan dan Kepatuhan Profesi Akuntansi Kementerian Keuangan serta dari Ketua Umum Institut Akuntan Publik Indonesia yaitu Bapak Tarkosunayo.