Olimpiade Akuntansi

Olimpiade Akuntansi (OAK) adalah salah satu rangkaian kegiatan National Accounting Competition (NAC) yang merupakan kegiatan tahunan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Keluarga Besar Mahasiswa Politeknik Negeri Bali. Pada tahun ini, Olimpiade Akuntansi telah menginjak pada tahun penyelenggaraan ke XXII dan dilaksanakan pada Rabu, 21 April 2021 secara online. Olimpiade Akuntansi XXII mengambil tema "Improving Your Accounting Skill to be a Young Competent Accountant".

Olimpiade Akuntansi XXII merupakan kegiatan perlombaan yang bersifat individu yang terdiri dari 3 babak yaitu babak penyisihan, babak semifinal, dan babak final. Pada tahun ini Olimpiade Akuntansi XXII menargetkan 200 peserta yang merupakan siswa/i SMA dan SMK sederajat se-Indonesia. Diharapkan kompetisi seperti ini dapat menjadi ajang kompetisi dengan persaingan yang sehat antar siswa/i SMA dan SMK sederajat se-Indonesia sehingga dapat meningkatkan keterampilan peserta di bidang akuntansi dan menjadikan akuntan muda yang berintegritas dan berkompeten.

pamflet oak xxii

Tags: Olimpiade Akuntansi