Serah Terima Jabatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi

Selasa (27/12) bertempat di halaman gedung HMJ Akuntansi, kegiatan serah terima jabatan HMJ Akuntansi tahun 2016 terselenggara. Kegiatan yg mengusung kesederhanaan dan kekeluargaan tersebut dihadiri oleh pengurus jurusan yg diwakili oleh ketua jurusan, sekretaris jurusan, kaprodi D4, dan ketua lab, serta pengurus hmj akuntansi tahun 2016 dan 2017. Adapun puncak dari kegiatan ini adalah serah terima jabatan yg diwakili oleh Angga Widiarta selaku ketua HMJ Akuntansi 2016 dan Merta Kurniawan selaku ketua HMJ Akuntansi 2017 terpilih, serta penyerahan plakat dari pengurus terpilih kepada pengurus 2016.

Di samping itu kegiatan ini juga disisipi acara ramah tamah antara pengurus hmj juga jurusan, sesi kesan dan pesan, dan juga masukan-masukan yg membangun untuk kegiatan himpunan di masa mendatang. Kedepannya diharapkan pengurus himpunan terpilih agar mampu meningkatkan prestasi yg telah dicapai oleh pengurus sebelumnya dan tetap mampu menjaga koordinasi baik dengan pengurus lama maupun dengan pengurus jurusan.

Sertijab

Tags: serah terima jabatan, HMJ akuntansi