Pembekalan PKL mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali.

Bukit Jimbaran, 24 Januari 2017 di Gedung Widya Guna Politeknik Negeri Bali diadakan pembekalan bagi mahasiswa Jurusan Akuntansi yang akan mengikutiPraktik Kerja Lapangan ( PKL) pada bulan Februari yang akan dating. Jumlah mahasiswa yang mengikuti PKL tahun ini total sebanyak 175 mahasiswa prodi D3 Akuntansi maupun Prodi D4 Akuntansi. Mahasiswa Jurusan Akuntansi PNB mengikuti PKL yang merupakan kegiatan wajib sebagai syarat menyelesaikan studi di Jurusan AKuntansi PNB. Adapun tempat PKL mahasiswa Jurusan AKuntansi tersebar di daerah Denpasar, Badung, Gianyar, Karangasem dan Klungkung.

Pembekalan PKL dilaksanakan oleh Koordinator PKL prodi D3 dan D4, turut dihadiri pula oleh Ketua Jurusan Akuntansi PNB, Sekretaris Jurusan, Ketua Prodi D3 Akuntansi dan Ketua Prodi D4 Akuntansi Manajerial. Inti dari kegiatan ini adalah untuk memberi arahan, dukungan, dan motivasi bagi mahasiswa peserta PKL, mengingatkan kembali bagaimana etika saat melaksanakan PKL sehingga dapat menjaga nama baik Jurusan AKuntansi dan Institusi, serta mengingatkan kembali aturan-aturan dalam pelaksanaan PKL.

Tags: pembekalan, PKL