Telp.: +62(0361)701981 | Fax.: +62 (0361)701128 | E-mail: [email protected]

Accounting and Tax (ANTAX) Competition

Accounting and Tax (ANTAX) Competition merupakan salah satu kegiatan tahunan Jurusan Akuntansi Politenik Negeri Bali yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali. Accounting and Tax (ANTAX) Competition pada tahun ini merupakan penyelenggaraan yang ke-8 kalinya dan dilaksanakan pada Rabu, 21 April 2021 di kampus Politeknik Negeri Bali dengan mengusung tema “Tetap Produktif Berkometisi Mewujudkan Generasi Sadar Pajak di Era Tranformasi Digital”.

Accounting and Tax (ANTAX) Competition merupakan kegiatan perlombaan yang bersifat individual yang dibagi menjadi 3 babak, yakni : babak penyisihan, babak semifinal, dan babak final. Accounting and Tax (ANTAX) Competition 2021 menargetkan 100 peserta yang merupakan mahasiswa dan mahasiswi jurusan akuntansi dan/atau perpajakan jenjang pendidikan Diploma 3, Diploma 4, dan Srata 1 se-Indonesia. Materi yang diangkat dalam perlombaan merupakan selalu materi ter-update mengenai akuntansi maupun perpajakan. Dengan ini, nantinya diharapkan peserta dapat meningkatkan wawasan serta minat mereka di bidang akuntansi maupun perpajakan untuk menciptakan intelektualitas menuju generasi yang lebih berkualitas di masa sekarang.

pamflet antax viii

Tags: antax