Telp.: +62(0361)701981 | Fax.: +62 (0361)701128 | E-mail: [email protected]

Lomba Akuntansi

Lomba Akuntansi (LA) adalah salah satu rangkaian kegiatan National Accounting Competition (NAC) yang merupakan kegiatan tahunan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Keluarga Besar Mahasiswa Politeknik Negeri Bali. Pada tahun ini, Lomba Akuntansi telah menginjak pada tahun penyelenggaraan ke-XI dan dilaksanakan pada Rabu, 21 April 2021 secara online. Lomba Akuntansi XI mengambil tema “Mari Menjadi Generasi Milenial Akuntan yang Berkompeten, Berintegritas, dan Memiliki Daya Saing pada Era Digital yang Dinamis”.

Lomba Akuntansi XI merupakan kegiatan perlombaan yang bersifat individu yang terdiri dari 2 babak perlombaan yaitu babak penyisihan dan babak final. Tahun ini, Lomba Akuntansi XI menargetkan 100 peserta yang merupakan mahasiswa/mahasiswi jenjang Diploma III, Diploma IV, Strata I Akuntansi se-Indonesia. Diharapkan kompetisi seperti ini dapat menjadi ajang kompetisi dengan persaingan yang sehat antar mahasiswa se-Indonesia dan menghasilkan calon tenaga kerja khususnya di bidang akuntansi yang berintegritas dan berkualitas.

la xi

Tags: Lomba Akuntansi